Мирча Луческу на матч с Украиной наполовину перетасовал состав

Интернациональным вариантом состава сегодня начнут хозяева матч Турция – Украина, онлайн которого мы проведем для вас. Мирча Луческу после проигранного матча Лиги наций УЕФА команде Швеции в Конье (0:1) внес пять изменений в стартовую обойму сборной Турции. Некоторые замены – вынужденные. Например, травмирован один из лидеров – полузащитник Чалханонглу из «Милана».

Впрочем, легионеров у сборной Турции хватает. В воротах сыграет представитель бельгийского «Антверпена» Синан, в защите – Мюлдюр из австрийского «Рапида», Айхан из немецкой «Фортуны» и Сеюнджю из английского «Лестера», в полузащите – Йокушлу из испанской «Сельты», Юндер из итальянской «Ромы» и Малли из немецкого «Вольфсбурга», в нападении – Юнал из испанского «Вальядолида».

В стартовом составе нашлось место только для трех представителей чемпионата Турции – защитник Байрам («Галатасарай»), полузащитники Озьякуп («Бешикташ») и Кахвечи («Истанбул Башакшехир»).

Турция: Синан – Мюлдюр, Айхан, Сеюнджю, Байрам – Йокушлу – Юндер, Малли, Озьякуп, Кахвечи – Юнал.

Состав довольно молодой. Только Синану – 30 лет. Второй по возрасту – Байрам (27), за ним – Озьякуп и Малли (по 26). В то же время Мюлдюру – 19, Юндеру и Юналу – по 21, Сеюнджю – 22. И только Озьякуп сыграл достаточно много матчей – 40. Больше 20 насобирали также Малли (23) и Сеюнджю (21).